Главная » Новости » Выиграет ли Хэмилтон седьмое Гран При в этом сезоне?

Выиграет ли Хэмилтон седьмое Гран При в этом сезоне?

Льюис ХэмилтонПеред стартом Гран При Австрии Льюис Хэмилтон выступил с официальным интервью, в котором он высказался о том, что несмотря на успешное выступление в этом сезоне у него есть опасения по поводу ближайшей гонке. Они основаны на том, что в 2018 году гонка для команды Mercedes на Red Bull Ring закончилась крайне неудачно оба болида сошли с дистанции.

Сейчас все прогнозы на формулу-1 сосредоточены на противостоянии Феррари и Мерседеса в борьбе за Кубок Конструкторов. Даже, несмотря на то, что Mercedes лидирует в общем зачете на 140 очков в стане Ferrari все абсолютно спокойны и верят в то, что у команды будет шанс выиграть Кубок Конструкторов. До завершения сезона еще 13 Гран При. Сейчас сезон еще находится даже не на стадии экватора, поэтому делать какие-то далеко идущие выводы еще не стоит.

Льюис открыто выступает с мнением о том, что нужно сделать все, чтобы сохранить зрелищность гонок. С каждым днем машины становятся все более тяжелыми, скорости увеличиваются в связи с чем нагрузка на шины становится все более серьезной. Преследовать соперника становится сложнее. Сейчас в формуле-1 мы видим все меньше опасных маневров при обгонах, а это все чего жаждет болельщик.

Хэмилтон рассказал о создании группы FIA, которая собрала в себе исключительно лучших специалистов. Они будут стараться создать машины будущего, которые будут обладать лучшей аэродинамикой и позволят гонщикам больше гоняться.

После небольшого экскурса в будущее возвращаемся в реальность и скажем о том, что уже совсем скоро Хэмилтон проявит свое мастерство и попробует успешно выступить на Гран При в Австрии. Он близок к тому, чтобы повторить рекорд Михаэля Шумахера по количество побед в сезоне. Мотивация у Льюиса фантастическая, но вот сумеет ли он справиться с давлением эмоциями большой вопрос на которой мы сможем получить ответ только после 30 июня.

Оставить комментарий