Главная » Новости Прогнозы на теннис » Гарсиа – Цуренко: Прогноз на турнир в Дохе

Гарсиа – Цуренко: Прогноз на турнир в Дохе

Каролин ГарсиаГарсиа стремится к тому, чтобы как можно стремительнее вернуть оптимальную игровую форму. Цуренко находится не в лучшей форме после Австралиан Оупен. Кто фаворит предстоящей встречи? – узнайте в нашем прогнозе.

Каролин Гарсиа

Француженка откровенно слабо начала выступление в 2019 году. Девятнадцатая ракетка мира вылетела в третьем круге АО, где уступила Даниэле-Роуз Коллинз (3:6,2:6). После этого поражение последовал еще один провал в противостоянии с Дженнифер Брэди (4:6,6:7) в первом круге на турнире в Хуахине. Гарсиа исповедывает атакующий теннис, но большое количество ошибок в последних встречах стали ее подводить. Чувствуется, что француженка стала сомневаться в качестве своих ударов и все это приводит откровенно не к самым лучшим последствиям.

На кубке Федераций сумела реабилитироваться за последние неудачи Каролин. Удалось ей свергнуть Элисон Ван Уйтванк (7:6,4:6,6:2) и Элизу Мертенс (6:2,6:3). Француженке очень важно почувствовать то, что она находится на верном пути и тогда в ее ударах почти нет неточностей.

Леся Цуренко

Леся после отличного выступления на турнире в Брисбене, где она проиграла Каролине Плишковой (6:4,5:7,2:6) откровенно сбавила обороты. Украинка вылетела во втором раунде Австралиан Оупен, проиграв Аманде Анисимовой (0:6,2:6). Провал Цуренко продолжился и на матче Кубка Федераций, где она за 54 минуты проиграла Ребекке Петерсон (0:6,2:6). Большая вероятность, что у украинки есть травма, которая ее беспокоит. Очень плохо по корту двигается Цуренко. После матча Кубка Федераций прошло шесть дней. Вряд ли кардинальным образом 24-я ракетка мира что-то кардинальным образом изменила со своим здоровьем.

История личных встреч

Один раз между собой встречались теннисистки. В 2016 году Цуренко в двух сетах проиграла Каролин Гарсиа (3:6,5:7).

Прогноз

Сложно будет украинке претендовать на что-то серьезное в противостоянии с француженкой. Даже при учете того, что Цуренко восстановилась после своего повреждения вряд ли она сумеет сдержать атакующий потенциал француженки. Учитывая подобные обстоятельства есть большие сомнения, касающиеся перспектив украинки.

Ожидаем, что Каролин Гарсиа сумеет с победы начать соревнования в Дохе. Букмекерская контора Марафон котирует ее победу с коэффициентом 1,60.

Оставить комментарий