Главная » Новости » Когда стоит ожидать от «Реала» громких трансферов?

Когда стоит ожидать от «Реала» громких трансферов?

Зинедин ЗиданУдивительный человек Зинедин Зидан и вряд ли с этим может кто-то не согласится. Француз был легендарным футболистом вне всяких сомнений одним из лучших в эпохе, но, а сейчас уже является невероятно талантливым тренером.

Кто бы мог подумать, что с приходом в «королевский» клуб он сразу же выиграет Ла Лигу и Лигу Чемпионов. Если вспомнить появление новых главных тренеров в «Реале», то тут сразу же вспоминаешь громкие трансферы и приобретения. Что касается Зидана, то и тут он сразу же выделился, так как при его появлении в команде не было совершенно никаких громких приобретений.

И вот уже нынешнее межсезонье перевалило за экватор и от Флорентино Переса и Зинедина Зидана нет совершенно никаких громких новостей. На данный момент все возможные трансферы Зинедина Зидана уже оформлены по мнению главного тренера, но есть ощущение, что он несколько юлит. Давайте взглянем кто же пришел в «Реал» Мадрид.

Приобретения «Реала»

  • Дани Себальос – полузащитник из «Бетиса». За него было заплачено 16,5 миллионов евро. Стоит сказать о том, что у этого парня фантастическое будущее, но правда для этого ему необходимо еще много работать. Понятно, что это приобретение на перспективу, но испанец уже получит свой шанс, а вот как он его использует большой вопрос. По результатам того как он впишется в «звездную полузащиту» будет зависеть сколько матчей он проведет за «сливочных».
  • Тео Эрнандес – защитник из «Атлетико» Мадрид. Самый дорогой на данный момент трансфер «Реала». За этого футболиста было заплачено 30 миллионов евро. В свои 19 лет этот парень уже готов конкурировать за место в основном составе коллектива Зинедина Зидана.
  • Все остальные переходы — это возвращения из аренды, на которых, по нашему мнению, нет смысла акцентировать внимание.

Продажи «Реала»

  • Зидан даже не побоялся отдать Хамеса Родригеса в двухгодичную аренду в «Баварию» с правом выкупа. Два сезона колумбиец как минимум проведет в Германии, а там уже его контракт может быть выкуплен за 34 миллиона евро.
  • Пепе – ушел в «Бешикташ» на правах свободного агента. Таким образом была разгружена платежная ведомость.
  • Мариано Диас – ушел в «Лион» за восемь миллионов евро. Этот форвард в «Лионе» получит значительно больше времени.
  • Диего Льоренте – ушел в «Реал» Сосьедад за шесть миллионов евро. У этого бека не было абсолютно никаких шансов к тому, чтобы заиграть в основе «сливочных», поэтому этот трансфер для Диего является вполне логичным.
  • Фабио Коэнтрау – на правах свободного агента вернулся в Лисабонский Спортинг. Португалец уже последние два сезона явно не дотягивал до уровня «Реала», но при этом получал серьезную зарплату. Поэтому, наверное, излишне дополнительные комментарии

Зидан еще хочет усилить нападение, но пока совершенно не понятно кто же может прийти в команду. Есть целая масса разговоров, но француз явно ненамерен платить огромную сумму денег. Ему больше нужен нападающий на перспективу, но уже зарекомендовавший себя. Пусть это будет не звезда, но не игрок, который три года будет играть по арендам.

До закрытия трансферного окна еще есть время и нет сомнений в том, что «Реал» Мадрид еще одну крупную сделку провернет. Остается набраться терпения или попробовать порассуждать кто же будет следующим игроком этой фантастической команды, которая вне всяких сомнений продолжит свой прогресс.

 

Оставить комментарий