Главная » Новости » Почему в ставках на спорт важна дистанция?

Почему в ставках на спорт важна дистанция?

Дистанция в ставках на спортМы постоянно слышим о том, что в ставках на спорт важную роль играет дистанция. Об этом говорят опытные игроки, рассказывают капперы, перешептываются новички. Если у какого-то прогнозиста наступает черная полоса, то он со всей авторитетностью заявляет – «Дистанция все вернет».

Что же это такое дистанция в ставках на спорт и почему она так важна?

В принципе, дистанция – это иллюстратор эффективности того, чем вы занимаетесь. В ставках на спорт – эта прибыль, которую вы получаете. То есть, если, к примеру, за полгода или год, который вы занимаетесь беттингом, ваш игровой банк не уменьшился, а увеличился, значит, на дистанции вы плюсовой игрок. Что, само по себе, уже довольно неплохо.

Но есть и обратная сторона медали. Черная полоса может наступить внезапно. То есть, вы можете также подходить к анализу, использовать ту же стратегию ставок, в общем, делать те же манипуляции, но результат будет отрицательным. Такое бывает, с подобным сталкиваются все. Главное – не предпринимать каких-либо кардинальных решений, просто делайте свое дело, а результаты вернутся.

Дистанция все вернет.

Для тех, кому интересно более углубленное изучение беттинга, рекомендуем наш ресурс. Здесь всегда можно найти много полезной информации о букмекерских конторах и ставках.

Почему это важно?

Выше мы уже говорили о том, что дистанция – это показатель эффективности работы. То есть, глядя на результаты, которые вы демонстрируете на дистанции, можно понять эффективность того, чем вы занимаетесь. При помощи дистанции можно тестировать стратегии и математические модели. Показатели прибыли позволяют понять – подходят они конкретно под вашу игру или нет.

Не всегда дистанция бывает плюсовой, это мы тоже отмечали. Но это тоже хорошо, так как минусовые отрезки в ставках – нормальное явление. Никто не может сказать об их протяженности, это может быть период из нескольких ставок подряд, неделя или месяц. Может оказаться минусовым какой-то турнир. В общем, к минусам, как и к плюсам, необходимо относиться философски, подходить с холодной головой.

Не всегда знак, который стоит перед дистанцией – плюс или минус, является полным отражением вашей аналитической работы в беттинге. Нельзя забывать, что в игре присутствует такой фактор, как везение. Иногда фортуна поворачивается к нам лицом, и выигрышными оказываются даже те ставки, которые по всем канонам спорта выигрышными оказаться не могут. С другой стороны, фортуна дама капризная, и может разворачиваться к игроку спиной. В этом случае практически выигрышные ставки могут в итоге оказаться проигрышными.

Для того чтобы учитывать баланс выигрышных и проигрышных ставок и нужна дистанция. Как мы уже говорили выше, если на определенном отрезке у вас есть прибыль, значит, вы все делаете верно, и можете продолжать анализ и беттинг в этом направлении.

Оставить комментарий