Главная » Прогнозы на теннис

Прогнозы на теннис

Для любителей ставок на спорт и тех людей, кто использует заработок на ставках, как основной источник дохода, теннис представляет особый интерес. В отличие от командных видов спорта, где ошибка одного игрока может перечеркнуть сильную игру всей команды, в теннисном поединке все зависит от одного или двух игроков, в зависимости от турнира.

Стефанос Циципас

Циципас – Томпсон: прогноз на АТР Вашингтон (02.08.2019)

Циципас после неудачных двух месяцев лета попробует исправить свои негативные результаты. Томпсон нацелен и в дальнейшем продлить свой прогресс. Стефанос Циципас Стефанос провалился на Уимблдоне и должен попробовать начинать исправлять…

нет комментариев
Милош Раонич

Гвидо Пелья – Милош Раонич: кто заслуживает четвертьфинала?

Милош Раонич вернулся в тур и стоит признать, что у него есть весьма неплохие шансы, чтобы наверстать упущенное и продемонстрировать свой реальный уровень. Увидим ли мы качественную игру в исполнении…

нет комментариев
Симона Халеп

Симона Халеп – Чжан Шуай: чьи шансы на победу выше?

Халеп и Шуай очень уверенно двигаются по турнирной сетке Уимблдона. Мы же в своем прогнозе попробуем выяснить кто лучше готов к этому противостоянию. Давайте попробуем поразмышлять и поэкспериментировать на эту…

нет комментариев

Элисон Риске – Серена Уильямс: кто достоин полуфинала?

Элисон добыла главную сенсацию турнира. Удалось ей выбить с Уимблдона первую ракетку мира. Способна ли она остановить разыгравшуюся Серену Уильямс? – давайте попробуем определится. Элисон Риске Элисон любит играть на…

нет комментариев
Карла Суарес-Наварро

Серена Уильямс – Карла Суарес-Наварро: увидим ли мы легкую победу американки?

Серена Уильямс играет в атакующем стиле, но количество ошибок в розыгрышах на задней линии действительно большое. Карла Суарес-Наварро пытается избегать неточностей при построении атакующей игры, но каковые ее перспективы к…

нет комментариев
Элина Свитолина

Свитолина – Мартич: есть ли шансы к победе Элины?

Свитолина демонстрирует качественную игру на задней линии. Мартич с серьезными трудностями обыгрывает своих теннисисток на Уимблдоне. Украинка действует не лучшим образом, но теннисистка из Украины по меньшей мере прибавляет в…

нет комментариев
Эшли Барти

Барти – Риске: продолжится ли победное шествие первой ракетки мира?

Барти и Риске исповедуют качественную игру в последнее время. У теннисистки из Австралии поставлена строго атакующая игра и мощная первая подача. Риске действуют в схожем стиле, но со стабильностью у…

нет комментариев
Даяна Ястремская

Шуай – Ястремская: сумеет ли украинка победить?

Шуай и Ястремская показывают свой лучший теннис за длительный период времени. Кто сумеет совладать со своими эмоциями и избежать большого количества невынужденных ошибок? – ответ в прогнозе нашего сайта. Чжан…

нет комментариев
Рензо Оливо

Оливо – Ван Де Зандшульп: сумеет ли Рензо реанимировать свою профессиональную карьеру?

Уже не так много грунтовых турниров осталось в этом сезоне, а Рензо все никак не может найти свою игру. Сумеет ли он справится с Ван Де Зашульпом? – ответ найдете…

нет комментариев
Светлана Кузнецова

Кузнецова – Бенчич: продолжит ли Светлана удивлять?

Кузнецова отлично физически готова к турниру в Мадриде. Видно, что у нее есть еще провалы в игре, но она работает над улучшением качества своего тенниса. В последнее время россиянка стремится…

нет комментариев

Несмотря на это, определить победителя даже одного конкретного матча для не профессионала, очень сложно.

Особенности тенниса

  1. Множество турниров

В самых распространенных видах спорта проводятся национальные и международные чемпионаты, включающие один сезонный турнир, по итогам которого определяется победитель. В теннисе все иначе, рейтинговый игрок на протяжении года может принять участие в большом количестве турниров, при условии отсутствия травм.

  1. Разнообразие покрытий корта

Существует большое количество покрытий для теннисных кортов. Это может быть хард, грунт, трава, синтетика. На каждом из покрытий теннисный матч смотрится совершенно по другому. По-разному ведет себя мяч, от чего может меняться интенсивность поединка.

  1. Большое количество сильных соперников

С каждым годом в рейтинг сильнейших поднимается все больше новых игроков со своим собственным стилем ведения игры. Безусловно, этот факт повышает интерес к виду спорта и каждый турнир наполнен большей интригой.

Принцип работы профессионального прогнозиста на теннисе

Без опыта невозможно полноценно судить о силе теннисиста и тем более пытаться спрогнозировать исход матча. Опытный аналитик знает манеру поведения каждого игрока на корте и его стиль игры.

Обладая набором таких знаний и опытом, профессионал с легкостью может предсказать исход матча равных по силе соперников. Благодаря опыту аналитик различает поведение того или иного игрока на каждом из покрытий кортов. Даже у самых сильных теннисистов есть слабые места, выявить которые и использовать в прогнозе должен уметь настоящий профессионал.

Наша команда экспертов обладает большим опытом в прогнозировании теннисных матчей и ежедневно отслеживает всю необходимую информацию.

Преимущества выставочных турниров

Между самыми рейтинговыми соревнованиями проводятся так называемые выставочные, или показательные турниры. В них всегда принимают участие игроки из верхних строчек рейтинга, однако не всегда их выигрывают.

Происходит это по той причине, что топовые теннисисты в большинстве случаев рассматривают их как разминку перед более важными матчами. По традиции букмекеры занижают котировки на ТОП игроков, чем пользуются профессионалы.

Во время показательных турниров аналитики нашего сайта публикуют прогнозы с очень высокими коэффициентами, с помощью которых игрок может раскрутить свой банк.

Основная ошибка неопытных игроков в БК:

  • Ставки на фаворитов

Практически все рейтинговые игроки принимают участие в самых популярных турнирах, но выигрывает его только один из них. При этом коэффициенты против фаворита часто превышают двузначное число. На каждой стадии вылетает один из претендентов на триумф с коэффициентом 1.05.

Наши эксперты внимательно изучают каждого теннисиста и анализируют все турниры, независимо от их рейтинга. Поиск самого надежного прогноза и высокого коэффициента – основная задача для профессионала.