Главная » Прогнозы на хоккей » «Салават Юлаев» – «Авангард»: сумеют ли хозяева победить снова?

«Салават Юлаев» – «Авангард»: сумеют ли хозяева победить снова?

Авангард - Салават Юлаев«Салават Юлаев» играет в каком-то роде без права на ошибку, так как проиграв счет серии станет 1-3. Учитывая переезд в Омск перспективы команды будут откровенно небольшими. Кто сумеет выйти вперед в данном противостоянии? – ответ найдете в прогнозе аналитиков нашего сайта.

«Салават Юлаев»

Коллектив из Уфы все силы бросил в третьем матче серии на то, чтобы спасти положение. Удалось размочить счет в серии, а дальше уже стало несколько легче. Весь вопрос насколько хватит Метсолу, так как он проводит каждый матч плей-офф без замен. Это очень тяжело.

«Салават Юлаев» комфортно себя чувствует в поединках с любым соперником за счет силовой и мощной игры. Чувствуется, что пока не готова команда к тому, чтобы переломить ход неудачно складывающегося для себя противостояния с «Авангардом» в играх на выезде, но дома есть весьма неплохие перспективы.

Минимальное количество давления, качественная игра в большинстве должна поспособствовать реальным шансам подопечным Николая Цулыгина в противостоянии в четвертом матче с «Авангардом».

«Авангард»

Коллектив из Омска не делает трагедии из-за поражения в третьем матче серии. Никакой катастрофы, все совершенно спокойно. Боб Хартли попросил своих подопечных сосредоточиться на психологическом спокойствии, так как признал, что по-другому перестроиться и претендовать на выход в финал плей-офф КХЛ будет даже в теории невозможно.

Не лучшую игру провел Бобков из-за чего был заменен на Налимова. Возможно Игорю нужен был просто отдых, чтобы обрести оптимальную игровую форму. Травма Бека пока является самым негативным моментом третьего матча серии. Отдельно стоит отметить тот факт, что нужно меньше удаляться команде, иначе счет в серии может сравняться.

«Авангард» не испытывает совершенно никакого давления. Команда играет с запасом и способна в нужный момент прибавить. Не стоит думать о том, что поражение в Уфе серьезно скажется на психологическом настроении команды. Все еще пока команда лидирует, поэтому не нужно делать какие-то опрометчивые выводы.

Прогноз

Наверняка «Салават Юлаев» не будет делать каких-то кардинальных изменений в своей игре. Коллектив из Уфы будет стремиться играть все так же агрессивно и с большим количество силовых приемов, создавая давление на своих оппонентов.

«Авангард», по нашему мнению, выглядит откровенным фаворитом четвертого матча в серии, даже играя в Уфе. Команда отлично зарекомендовала себя в рамках плей-офф и не верится, что одно поражение, пусть даже крупное негативно скажется на действиях коллектива из Омска. Прогнозируем победу «Авангарда» с учетом ОТ и буллитов с коэффициентом 1,90 в букмекерской конторе Betcity.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Оставить комментарий