Главная » Прогнозы на теннис » Симона Халеп – Чжан Шуай: чьи шансы на победу выше?

Симона Халеп – Чжан Шуай: чьи шансы на победу выше?

Симона ХалепХалеп и Шуай очень уверенно двигаются по турнирной сетке Уимблдона. Мы же в своем прогнозе попробуем выяснить кто лучше готов к этому противостоянию. Давайте попробуем поразмышлять и поэкспериментировать на эту тему.

Симона Халеп

Симона хочет вернуть себе звание первой ракетки мира. После поражения от Анисимовой в четвертьфинале Ролан Гаррос она опустилась на седьмую позицию в рейтинге.

Очень сложно румынки в противостоянии с теннисистками, которые исповедуют мощную игру. Непросто Халеп находить нужные варианты, чтобы все-таки сдержать их атакующий потенциал. Не лучшим образом чувствует себя на траве румынка, но пока на Уимблдоне дела у нее складываются весьма неплохо. Удалось Халеп уже победить Александру Саснович, Михаэлу Бузарнеску, Викторию Азаренко и Кори Гауфф.

Сет она проиграла только представительнице Румынии. Пытается много резанных ударов использовать Симона в своей игре, чтобы заставить соперниц действовать на высочайшем для себя уровне.

Чжан Шуай

Чжан проводит лучший травяной турнир в карьере. Ей удается демонстрировать мощную игру с большим количеством ударов навылет. Даже когда у нее не лучшим образом складывается игра, то соперницы ей помогают. В игре с румынкой такого однозначно не будет. Наверняка мы увидим, что если у Шуай возникнут трудности, то ей придется самой пытаться справляться с ними. Уверенности в том, что Халеп сама поможем и начнет ошибаться нет, наверное, ни у кого.

Шуай прошла непростой путь на Уимблдоне. Стоит признать, что каждая ее соперница была действительно сильной – Каролин Гарсия, Янина Викмайер, Каролина Возняцки и Даяна Ястремская.

Теперь ей остается избегать большого количества неточностей и попробовать восстановиться физически. Не сделав этого, она не сможет претендовать на победу над румынской спортсменкой.

Статистика

Между собой уже три раза успели сыграть теннисистки. Две победы на счету Шуай. Все встречи правда прошли на хардовом покрытии

Прогноз

Однозначный фаворит этого противостояния это Симона Халеп. В ее действиях можно встретить качественную организацию игрового процесса и минимальное количество неточностей в розыгрышах. Отдельно можно будет сказать о том, что у Шуай есть шансы, но их количество однозначно минимально. Наверняка у Халеп есть желание справиться с мощными действиями своей соперницы, которая откровенно является очень неудобной для нее соперницей. Наша ставка – победа Симоны Халеп с учетом форы в -5,5 геймов за коэффициент 2,02 в букмекерской конторе 1xСтавка.

Оставить комментарий